九州体育科技

隐私政策

九州体育隐私政策

更新日期:【2023】年【2】月【21】日

九州体育希望通过本隐私政策向您说明九州体育在向您提供产品和/或服务的过程中可能收集的您的个人信息的范围、收集此类信息的目的、使用此类信息的方式、以及九州体育如何保护您的个人信息安全。
本隐私政策适用于中科九州体育科技股份有限公司(以下简称为“九州体育”或“我们”)及其指定的关联公司(包括但不限于上海九州体育信息科技有限公司、上海九州体育信息科技有限公司深圳分公司等)通过官方网站向用户(个人、公司或其他任何实体,以下称“”或“用户”)提供的九州体育的产品和/或服务(以下简称为“九州体育产品或服务”),但就相关产品或服务与用户另有约定的除外。本隐私政策作为九州体育官方网站的一般性隐私条款,如本隐私政策与九州体育官方网站的特定产品或服务的隐私政策存在不一致之处,以九州体育特定产品或服务的隐私政策内容为准。
在使用九州体育的产品或服务前,请您务必仔细阅读并理解本隐私政策,我们已经将本隐私政策中限制、免责条款加粗来提请您注意。请您在确认充分理解并同意后使用相关产品或服务。一旦您选择使用或在九州体育更新本隐私政策后(九州体育会根据本隐私政策的约定及时提示您隐私政策更新的情况)继续使用九州体育产品或服务,即表示您认可并接受本隐私政策(含更新版本)的所有内容,并同意九州体育按本隐私政策收集、使用、保存和共享您的相关信息。如您不同意本隐私政策中的任何条款,您应立即停止使用九州体育的产品或服务,如对本隐私政策内容有任何疑问、意见或建议,您可通过九州体育提供的联系方式与九州体育联系。
若您为公司或其他实体,则我们可能收集您的联系人或法定代表人的个人信息,您承诺已经获得了充分的授权,代表您的联系人或法定代表人知晓并同意本隐私政策。

本隐私政策内容将帮助您了解到以下信息:
  • 我们如何收集您的个人信息
  • 我们如何使用Cookie、Beacon等以及同类技术
  • 我们如何存储和保护个人信息
  • 我们如何使用您的个人信息
  • 我们如何对外共享、委托处理、转让和披露您的个人信息
  • 我们如何处理儿童的个人信息
  • 用户对其个人信息的权利
  • 您的个人信息如何在全球范围转移
  • 关于第三方责任的声明
  • 本隐私政策如何更新
  • 如何联系九州体育

除本隐私政策另有约定外,本协议中所使用术语及简称应具有其在《九州体育用户协议》【/index.php?m=content&c=index&a=lists&catid=156】中的含义。

一、我们如何收集您的个人信息


为本隐私政策之目的,个人信息是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。九州体育收集您的个人信息是为了向您提供九州体育产品或服务。九州体育恪守以下原则来保护您的个人信息:权责一致原则、目的明确原则、选择同意原则、最小必要原则、确保安全原则、主体参与原则、公开透明原则等。
1.1您在使用我们产品或服务时主动提供的信息
为了向您提供以下服务,您需要向我们提供或允许我们为下述目的向您收集相应的个人信息,其中敏感个人信息已通过加粗以及加下划线的方式显示。如果您拒绝提供以下信息,您将无法享受相关服务,但您使用我们的其他服务不会受到不利影响。
(1)登录/注册开发者社区、开发者论坛账户:当您注册开发者社区、开发者论坛账户时,我们需收集您的手机号码、电子邮箱、用户名、用户昵称。
(2)开发者社区在线实验功能:当您使用开发者社区在线实验功能时,我们将收集您的手机号码、电子邮箱、用户名、用户昵称。
(3)开发者社区申请试用功能:当您使用开发者社区申请试用功能时,我们将收集您的姓名、公司名称、电子邮箱、手机号、微信号、QQ号、业务需求。
(4)开发者社区比赛功能:当您参加九州体育举办的比赛活动时,我们将收集您的用户名、姓名、手机号码、电子邮箱、身份证号、院校/公司名称、学历、通讯地址。
(5)AI菜单功能:当您使用AI菜单功能时,我们将收集您的姓名、手机号码、电子邮箱。
当我们将前述信息用于本隐私政策未载明的其它用途时,会事先征求您的同意。当我们将基于特定目的收集而来的信息用于其他目的时,会事先征求您的同意。
1.2我们会收集关于您使用九州体育产品或服务(包括使用方式)过程中的信息,此类信息包括IP地址信息和URL信息。
1.3根据法律法规明确规定进行依法收集与使用
根据相关法律法规及国家标准,在以下情形中,无需征得您的同意,九州体育即可依法收集并使用您的个人信息:
(1)与国家安全、国防安全直接相关的;
(2)与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;
(3)与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;
(4)出于维护您或他人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到您本人同意的;
(5)所收集的个人信息是您自行向社会公众公开的;
(6)从合法公开披露的信息中收集个人信息,例如:合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;
(7)根据您的要求签订和履行合同所必需的;
(8)用于维护所提供的服务的安全稳定运行所必需的,例如:发现、处置产品或服务的故障;
(9)学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;
(10)与我们履行法律法规规定的义务相关的;
(11)法律法规规定的其他情形。
补充说明:
1.为更好地向您提供九州体育产品或服务,我们可能会使用百度统计工具。请您知悉,我们在使用百度统计工具时,百度统计SDK可能需要收集、使用您的个人信息。关于百度统计SDK收集、使用的个人信息类型、目的及用途,以及百度统计SDK将如何保护所收集、使用您的个人信息,请您仔细阅读《百度统计隐私政策》(https://tongji.baidu.com/web/help/article?id=330&type=0)了解。
2.九州体育在向您提供其他业务功能时,可能会另行向您说明个人信息收集的范围与目的,并征得您的同意后方收集提供相应服务所必要的您的个人信息。九州体育会按照本隐私政策以及相应的用户协议约定使用、存储、对外提供及保护您的个人信息。您可以选择不提供上述相关个人信息,但之后您可能将无法使用相关服务或功能,或者无法达到相关服务拟达到的效果。

二、我们如何使用Cookie、Beacon等以及同类技术


2.1为确保网站正常运转,我们会在您的计算机或移动设备上存储名为Cookie的小数据文件。Cookie通常包含标识符、站点名称以及一些号码和字符。Cookie主要的功能是便于您使用网站产品和服务,以及帮助网站统计独立访客数量等。运用Cookie技术,我们能够为您提供更加周到的个性化服务,并允许您设定您特定的服务选项。
2.2当您使用九州体育的产品和服务时,会向您的设备发送Cookie。当您与我们提供给合作伙伴的服务(例如广告和/或推广服务,以及可能显示在其他网站上的由九州体育提供的服务功能)进行交互时,我们允许Cookie(或者其他匿名标识符)发送给九州体育的服务器。
2.3我们不会将Cookie用于本隐私政策所述目的之外的任何用途。您可根据自己的偏好管理或删除Cookie。有关详情,请参见AboutCookies.org。您可以清除计算机上保存的所有Cookie,大部分网络浏览器都设有阻止Cookie的功能。但如果您这么做,则需要在每一次访问我们的网站时亲自更改用户设置,但您可能因为该等修改,无法登录或使用依赖于Cookie的九州体育提供的服务或功能。
2.4您可以通过更改您的浏览器设置限制九州体育公司对Cookie的使用。

三、我们如何存储和保护个人信息


3.1.保存期限
您在使用九州体育产品及服务期间,我们将按为实现您授权使用的目的所必需的最短时间存储您的个人信息。超出上述个人信息存储期限,或者如果您主动删除上述信息,我们将依据网络安全法、数据安全法、个人信息保护法等法律法规规定删除或匿名化处理您的信息。
3.2.保存地域
您的个人信息均储存于中华人民共和国境内。如部分产品或服务涉及跨境,我们需要向境外传输您的个人信息,我们会依法取得您的同意并按照法律要求执行数据跨境传输,保证您的个人信息安全。
在您终止使用九州体育产品或服务后,九州体育会停止对您的信息的收集和使用,法律法规或监管部门另有规定的除外。
当九州体育的产品或服务发生停止运营的情形时,九州体育将采取例如,推送通知、公告等形式通知您,并在合理的期限内删除服务器中留存的您的个人信息。
3.3安全措施
3.3.1.我们会采用合法、并为业界通用的安全标准和规范收集、使用、存储和传输用户信息,并通过用户协议和隐私政策告知您相关信息的使用目的和范围。
3.3.2.我们非常重视信息安全。我们建立了完善的信息安全管理制度和内部安全事件处置机制等。我们会采取符合业界标准的合理可行的安全措施和技术手段存储和保护您的个人信息,以防止您的信息丢失、遭到被未经授权的访问、公开披露、使用、修改、毁损、丢失或泄漏。我们会采取一切合理可行的措施,保护您的个人信息。我们会使用加密技术确保数据的保密性;我们会使用受信赖的保护机制防止数据遭到恶意攻击。
3.3.3.我们会对员工进行数据安全的意识培养和安全能力的培训和考核,加强员工对于保护个人信息重要性的认识。我们部署访问控制机制,对处理个人信息的员工进行身份认证及权限控制,确保只有授权人员才可访问个人信息。
3.3.4.我们提醒您注意,互联网并非绝对安全的环境,当您通过电子邮件、短信等与其他用户交互信息时,不确定第三方软件对信息的传递是否完全加密,请注意确保您个人信息的安全,我们建议您不要通过此类方式发送个人信息,以免个人信息泄露。请使用复杂密码,协助我们保证您的账号以及个人信息安全。
3.4.安全事件通知
3.4.1.我们会制定网络安全事件应急预案,及时处置系统漏洞、计算机病毒、网络攻击、网络侵入等安全风险,在发生危害网络安全的事件时,我们会立即启动应急预案,采取相应的补救措施,并按照规定向有关主管部门报告。
3.4.2.在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处理措施、您可自主防范和降低的风险的建议、对您的补救措施等。我们将及时将事件相关情况以站内通知、短信通知、电话、邮件等您预留的联系方式告知您,难以逐一告知时我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。

四、我们如何使用您的个人信息


因收集您的个人信息是为了向您提供产品或服务同时以提升服务质量为目的,为了实现这一目的,九州体育除了将您的个人信息用于本隐私政策第一条所述的目的之外,还会把您的信息用于下列用途。若九州体育超出本隐私政策第一条所述的目的以及以下用途使用您的个人信息的,九州体育将向您进行说明,并征得您的同意。
4.1服务提供
在九州体育提供产品或服务时,用于身份验证、客户服务、安全防范、存档和备份等用途,确保九州体育向您提供产品或服务的安全性,并维护、改进这些服务。
4.2满足您的个性化需求
向您推荐您可能感兴趣的内容,包括但不限于向您发出产品以及服务信息,例如广告、资讯等。
4.3产品开发和优化
例如,当提供九州体育产品或服务的系统发生故障时,九州体育会记录和分析系统故障时产生的信息,优化九州体育的产品或服务。
4.4安全保障
例如,九州体育会将您的信息用于身份验证、安全防范、反诈骗监测、存档备份、客户的安全服务等用途。
4.5软件认证或管理软件升级。
4.6对于从您的各种设备上收集到的信息,九州体育可能会将它们进行关联,以便能在这些设备上为您提供一致的服务。
4.7邀请您参与有关我们服务的调查。
4.8帮助九州体育设计新产品或改进服务模式,例如九州体育在提供某些产品或服务中,可能会请用户参与“用户体验改进计划”,加入用户体验改进计划的用户,九州体育会根据需要对产品或服务的各项功能使用情况进行统计,这样可以通过分析统计数据提高产品或服务质量,推出对用户有帮助的创新产品或服务提升。如您不想参与该计划,可以选择关闭相关产品/服务中的相关功能。
4.9经您许可的其他用途。

五、我们如何对外共享、委托处理、转让和披露您的个人信息


5.1信息的对外共享与委托处理
(1)九州体育不会将您的个人信息分享给第三方,但以下情况除外:
1)事先获得您明确的同意或授权,九州体育会与其他方共享您的个人信息;
2)在法定情形下根据适用的法律法规、法律程序的要求、强制性的行政或司法要求所必须的情况下进行提供;
3)在法律法规允许的范围内,为维护九州体育或合作伙伴、您或其他九州体育用户或社会公众利益、财产或安全免遭损害而有必要提供;
4)符合与您签署的相关协议(包括在线签署的电子协议以及相应的平台规则)或其他的法律文件约定所提供;
5)应您需求为您处理您与他人的纠纷或争议;
6)基于符合法律法规的社会公共利益而使用。
(2)九州体育可能会基于提供九州体育产品或服务的必要委托九州体育的关联公司处理您的个人信息,例如协助我们提供用户支持。我们将严格约束该等主体按照我们的要求、本隐私政策以及其他相关的保密和安全措施处理您的个人信息。如该些主体超出委托范围处理您的个人信息的,其将另行征求您的明确同意。
(3)为了遵守法律、配合执法行为、或适用九州体育商业准则、服务协定、用户协议等其他具有法律约束力的相关文件,或为了保护九州体育、您或其他九州体育客户的权利及其财产或安全,比如为防止欺诈等违法活动和减少信用风险,我们有可能会向国家机关披露您的个人信息,但不会违反本隐私政策或为获利目的出售、出租、共享或以其它方式披露的个人信息。
5.2信息的转让
九州体育不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:
1)事先获得您明确的同意或授权,我们会向其它方转让您的个人信息;
2)根据适用的法律法规、法律程序的要求、强制性的行政或司法要求所必须的情况下进行提供;
3)符合与您签署的相关协议(包括在线签署的电子协议以及相应的平台规则)或其他的法律文件约定所提供;
4)在涉及合并、收购或破产清算情形,或其他涉及合并、收购或破产清算情形时,如涉及到个人信息转让,九州体育会要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受本隐私政策的约束,否则九州体育将要求该公司、组织和个人重新向您征求授权同意。
5.3信息的披露
九州体育仅会在以下情况下,公开披露您的个人信息:
1)获得您明确同意或基于您的主动选择或基于本隐私政策的例外规定,九州体育可能会公开披露您的个人信息;
2)基于法律的披露:在法律、法律程序、诉讼或政府主管部门强制性要求的情况下,我们可能会公开披露您的个人信息。
5.4共享、转让、披露个人信息时事先征得授权同意的例外
以下情形中,共享、转让、公开披露您的个人信息无需事先征得您的授权同意:
1)与国家安全、国防安全有关的;
2)与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;
3)与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等有关的;
4)出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;
5)您自行向社会公众公开的个人信息;
6)从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;
7)根据法律规定,共享、转让已经去标识化处理的个人信息,且确保数据接收方无法复原并重新识别个人信息主体的,不属于个人信息的对外共享、转让及公开披露行为,对此类数据的保存及处理将无需另行向您通知并征得您的同意。

六、我们如何处理儿童的个人信息


6.1九州体育非常重视对儿童个人信息的保护。九州体育将不满14周岁的任何人均视为儿童,并不会有意向14周岁以下的儿童收集或请求个人信息;九州体育的产品或服务仅面向成人,非经父母或法定监护人的同意,儿童不得创建自己的用户账户;经儿童的家长或法定监护人同意,九州体育会在现行法律允许的范围内收集和使用儿童的个人信息,并依法保护儿童的个人信息安全。
6.2若您是14周岁以下的用户,请您不要向九州体育发送您的个人信息,在使用九州体育的产品或服务前应当取得您的父母或法定监护人的同意。同时,您在使用九州体育的产品和/或服务前,应事先取得您的家长或法定监护人的同意。我们建议您的家长或监护人仔细阅读本隐私政策,同时建议您在您的父母或监护人的指导下使用九州体育的产品和/或服务。
如果儿童的父母或监护人有理由相信儿童未经他们事先同意而向九州体育提交了个人信息,请联系九州体育以确保删除此类个人信息。

七、用户对其个人信息的权利


7.1您有权访问、更正、删除您的个人信息;但相关信息的删除或修改可能会影响您对相关产品或服务的使用或导致部分功能的失效。
7.2您有权改变您授权同意的范围或撤回您的授权;您可以通过删除个人信息、关闭设备功能、在网站或软件中进行隐私设置等方式改变您授权九州体育继续收集个人信息的范围或撤回您的授权。您也可以通过注销账户的方式,撤回九州体育继续收集您个人信息的全部授权。请您理解,每个业务功能需要一些基本的个人信息才能得以完成,当您撤回同意或授权后,九州体育无法继续为您提供撤回同意或授权所对应的服务,也不再处理您相应的个人信息。但您撤回同意或授权的决定,不会影响此前基于您的授权而开展的个人信息处理。
7.3您也可以在满足相关产品或服务约定条件的情况下,直接申请注销相关账户。您注销账户后,九州体育将停止为您提供相关的产品与/或服务,并依据您的要求,除法律法规另有规定外,九州体育将删除或匿名化您的个人信息。
7.4九州体育将采取适当的技术手段,保证您对于自己的个人资料可进行查询、补充、更正或删除。您可以通过本隐私政策第十一条载明的联系方式申请九州体育对相关信息进行补充、更正或删除;九州体育收到您的申请后将按流程予以处理,为保障安全,按照流程,您可能需要提供书面请求,或以其它方式证明您的身份。九州体育可能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。对于用户的合法、合理请求,九州体育将依法在合理期限内做出答复,原则上不收取费用;对于用户多次重复、明显超出合理限度的请求,九州体育将视情况收取一定成本费用;对于那些无端重复、需要过多技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)或是给他人合法权益带来风险或者非常不切实际(例如,涉及备份磁带上存放的信息)的请求,九州体育将依法予以拒绝。
在以下情形中,按照法律法规要求,九州体育将无法响应您的请求:
1)与国家安全、国防安全直接相关的;
2)与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;
3)与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;
4)有充分证据表情您存在主观恶意或滥用权力的;
5)响应您的请求将导致您或其它个人、组织的合法权益受到严重损害的;
6)涉及商业秘密的;
7)出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到您本人授权同意的;
8)与我们履行法律法规规定的义务相关的。
7.5如果您无法访问、更正或删除您的个人信息,或您需要访问、更正或删除您在使用九州体育产品或服务时所产生的其他个人信息,或您认为九州体育存在任何违反法律法规或与您相关个人信息的收集或使用的约定,您可以通过本隐私政策载明的联系方式与九州体育取得联系。

八、您的个人信息如何在全球范围转移


九州体育会依法将在中华人民共和国境内收集和产生的个人信息存储于中华人民共和国境内。如果我们需要将您的个人信息转移到中华人民共和国境外的,我们会按照国家法律法规规定执行并事先征求您的授权同意。

九、关于第三方责任的声明


除本隐私政策已列明的免责情况外,下列情况九州体育也无须承担任何责任:
1.由于您主动将用户密码告知他人、与他人共享注册账户或其它因您个人保管不善,由此导致的任何个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等。
2.任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营之不可抗力而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等。
3.由于与九州体育链接的其他网站所造成的个人信息的泄露及由此产生的任何法律争议和后果。
4.其它非九州体育原因导致的个人信息的泄露及由此产生的任何法律争议和后果。

十、本隐私政策如何更新


九州体育的隐私政策可能变更:
(1)未经您明确同意,九州体育不会削减您按照本隐私政策所应享有的权利。九州体育会在专门页面上发布对隐私政策所做的任何变更。同时九州体育会将本隐私政策的旧版本存档。
(2)对于重大变更,九州体育还会提供更为显著的通知,包括九州体育会通过网站公示的方式进行通知甚至向您提供弹窗提示。
本隐私政策所指的重大变更包括但不限于:
1)九州体育的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;
2)九州体育在控制权等方面发生重大变化,如并购重组等引起的所有者变更等;
3)个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;
4)您参与个人信息处理方面的权利及其行使主权方式发生重大变化;
5)九州体育负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式或投诉渠道发生变化时;
6)个人信息安全影响评估报告表明存在高风险时。

十一、如何联系九州体育

如对本隐私政策内容有任何疑问、意见或建议,您可发送电子邮件至:business@www.gravity-style.com。一般情况下,我们将在三十日内回复。如果您对我们的回复不满意,特别是我们的个人信息处理行为损害了您的合法权益,您还可以通过外部途径寻求解决方案,例如,您可以向北京市海淀区有管辖权的人民法院提起诉讼。
XML 地图 | Sitemap 地图
友情链接:jdb官网  亚投国际平台官网  ky体育  bbin游戏大厅  yb体育  买球赛正规平台  cq9电子app官网  m6体育  球赛下注官网  雷电竞官网